産婦人科・小児科 産後の生理再開について完母ですが生後4ヶ月で生理が再開した〜と思った… 産後の生理再開について 完母ですが生後4ヶ月で生理が再開した〜と思ったのですがその後の生理が来ず、もう1ヶ月こない状態です。 一度きりの生理だったのであれは生理だったのか?!と疑ってしまうほどです、、 生理予定日あたりから生理前のかなり軽い下腹部痛的なのはずっとあるのですが、、 一度だけ生理がくることってあるのでしょうか?! 最終更新:3月23日 お気に入り 生後4ヶ月 完母 生理再開 生理予定日 産後 生理前 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント