コメント
はじめてのママリ🔰
私も ダニとかそういう虫に刺されてこのようになったことがあります
すぅー
蕁麻疹にみえます🤔
血流よくなるとできたりしますよ!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
湯船に浸かったところだけ、、なのでそんな心配ないですかね💦びっくりしちゃいました、、- 2時間前
-
すぅー
無理に冷やしたりせず、短めの入浴かシャワーにするといいですよ!
疲れてたりのせいかもなのでまたなるかもしれません💦一応写真にのこして受診をおすすめします!
走って興奮したりしてもなるのでゆっくりしてるといいですよ!- 2時間前
はじめてのママリ🔰
寒暖差アレルギー…??
-
はじめてのママリ🔰
ですかね😭?急にボツボツ、、ってびっくりです。治っても皮膚科?小児科?行くべきでしょうか?
- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
寒暖差アレルギーでしたらそのうち引くと思います✨
私も子供もこの時期はよくお風呂上がりになります💦- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
温度低めにした方がいいんですかね?関係ないでしょうか?😭
- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
低めにしたら軽減されるのかな?って思いますが…他の方もおっしゃっている様に、一時的なものだと思うので大丈夫だと思います😌
蕁麻疹が全然消えないようなら皮膚科へ受診したほうがいいと思います💦- 2時間前
☺︎
蕁麻疹ですね☺️体が一気に温まってできてるので、お風呂上がって体が冷めてきたら消えることがほとんどです☺️体が温まると痒みが増すので、蕁麻疹でてたら長めに浸からずあがります🙌🏻これだけで病院へは行ってないです☺️
-
はじめてのママリ🔰
お風呂のあとすぐ寝ちゃって、足とかはだいぶ良くなったんですけど今度は顔とかかゆいみたいで、かいたところが赤くなり蕁麻疹が💦
寝てて温まってるからですかね?とても痒そうにしていて😭- 1時間前
-
☺︎
寝れてるならそのままで大丈夫ですよ☺️痒すぎたら機嫌悪くて泣いて寝ませんから☺️💦蕁麻疹でてる時は掻いたら赤くなってみみず腫れのようになることもあります🙌🏻冷やしてあげると痒みはましになりますが、寝れてるならそのままで☺️
- 52分前
はじめてのママリ
お風呂の後こうやって蕁麻疹でることありますよ!寒暖差とかの刺激で起きたりします
そのうちおさまりますがなるべくかかないほうが早く治る印象です
-
はじめてのママリ🔰
寝ちゃったんですけど、だいぶ良くなりましたが今も顔とか痒そうにして、かいたところが赤くなり蕁麻疹が💦
かゆみって結構続くんですかね、、厚着はさせてないです💦- 1時間前
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
急にだったのでびっくりです、、、