子育て・グッズ 2歳、座ってご飯食べれない同じような子いますか?😭立ち歩いたり遊びなが… 2歳、座ってご飯食べれない 同じような子いますか?😭 立ち歩いたり遊びながらだったり、もう疲れるししんどい 最終更新:3月24日 お気に入り 1 2歳 遊び ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント クラッカー ここに居ます! ウロウロウロ歩き回るし、落ち着かない感じです😭 挙句の果てにほとんど食べてくれません😥 3月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 食べさせないと食べない感じですか? もともと食に興味なさそうな感じですか?💧 3月24日 クラッカー 何しても食べてくれず、食に興味無い事は無さそうです💦 3月24日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💧ありがとうございます! 3月24日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
食べさせないと食べない感じですか?
もともと食に興味なさそうな感じですか?💧
クラッカー
何しても食べてくれず、食に興味無い事は無さそうです💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💧ありがとうございます!