※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

おむつのサイズアップについて悩んでます。2歳半の男の子、体重が今9kg…

おむつのサイズアップについて悩んでます。
2歳半の男の子、体重が今9kgぐらいでメリーズのSパンツを履いています。
1歳半頃8kgだった頃にMを履いていて太ももの隙間から漏れていたのでSにしていました。
そこから1kg増え、最近一回のおしっこの量も増えてきたのでMに戻してみたのですが、まだ太ももに隙間があって漏れてしまいました💦
Mパンツで太もも周りがキュッと締まっているおむつありますでしょうか?🤔
一回のおしっこ量は多いけど、太もももお腹周りも細いのでおむつ選びに苦戦しています。

コメント

♡♡♡

パンパース、ムーニーマン辺りは細めでした🙆‍♀️
うちの子はムチムチだったのでメリーズだったんですがパンパースだと逆に漏れてしまったので😭

はじめてのママリ🔰

パンパース、ムーニーマンが細めなんですね!
メリーズはムチムチさん向けなのかな…ありがとうございます🙇‍♀️

♡♡♡

オムツチャートって調べると可愛い赤ちゃんの絵が書かれてて、体型別におすすめのオムツがまとめられる画像が出てくるのでそれ見て見てください🥰🥰💗💗

はじめてのママリ🔰

参考までにどうぞ!
太ももから漏れるのはサイズではなく、メーカーが合ってないです!