※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

お子さんがママっ子やパパっ子でなく、どちらも好きな状態は続くのでしょうか。2歳になる娘は、1歳過ぎからどちらも同じくらいになりました。パパっ子に戻らないことを願っています。

ママっ子パパっ子とかなく、どっちも大好き💖って感じのお子さん、ずっとそんな感じでしたか?
あと数日で2歳になる娘が0歳から1歳過ぎまでは完全なパパっ子だったのですが、一歳半を過ぎてからはどっちも同じくらいかなって感じです☺️
ママっ子になって欲しいなんてワガママは思ってなくて、パパっ子に戻らなきゃいいなぁ🥲って思ってます。
寂しかったりイライラしたりいじけたりするタイプのママで情けないんです、私🥹💦

コメント

ママリ

上の子がどっちも大好きです😌💖!
1歳半〜3歳頃までパパ大好きっ子でしたが、妊娠してからはママのことも好きって言うようになりました😂笑
今は2人とも大好きって言ってくれます😊

はじめてのママリ🔰

両方好きっ子ですが、今月入って急にママママ期きたなって思ってたら妊娠が発覚しました

下の子ができるとやっぱ何か察するみたいです