コメント

退会ユーザー
上下しますよ😖
夕方にかけてが1番上がり、明け方になって下りまた上がりです!!
24時間変わらなければやっと、下がった〜です🥹
退会ユーザー
上下しますよ😖
夕方にかけてが1番上がり、明け方になって下りまた上がりです!!
24時間変わらなければやっと、下がった〜です🥹
「産婦人科・小児科」に関する質問
アデノウイルスってどう診断されるのでしょうか? 1歳の息子が6日間発熱 機嫌悪い 発熱前は朝方目やに という症状でした。 もう治ったのですがアデノウイルスだったのでさ?と思います。 2回病院に行ったのですが血液検…
1歳息子、 2週間前ほどにくしゃみ、ものすごい鼻水、一瞬熱 で小児科行って治ったと思ったら またくしゃみ、鼻水 です😭 上の子にも風邪がうつって中耳炎になってしまって 小児科行ったり耳鼻科も通って、、 また小児科…
昨日1歳半の子供が公園で転んで手をついた際に擦りむいてしまって、傷口に砂?の様なものが取り切れなくて残っています。 傷口の画像を貼付します。 気になってしまうので、皮膚科か小児科に行こうかと思うのですがこ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね〜!
土日だったので病院行かず様子見てたのですが薬飲んでないのに勝手に下がったりするからなんでだろうと思ってました🙇
退会ユーザー
普通の風邪なら3日(発熱を0日として)で下がることがほとんどで、
4〜5日下がらないとウイルス性のものの可能性が上がってくるから必ず受診して!と小児科の先生が言ってました😊
早く良くなるといいですね😖