旦那との行為後に出血があり、痛みも感じています。頻度を増やしたいが旦那が忙しく不満です。対策はありますか?
旦那との夜の質問なので、内容が平気な方のみ質問見てくれるとありがたいです🙇🏻♀️
3ヶ月ぶりに旦那としたんですが、膣から出血してしまいました😢
私は1ヶ月以上行為が空くと(表現があっているか分かりませんが)膣が元に戻るのか、指から慣らさないと膣が痛くなってしまいます、その時は行為後はほんの少しだけ血が付着しています
今日もいつもと同じように指から慣らしてもらっていましたが、旦那のを入れた後から生理始まった?ってくらい出血しました💦
今のところ旦那との頻度を増やす以外の方法がないんですが、旦那も仕事が忙しく頻繁にしてくれる気はなさそうだし、私は旦那としたいけど毎度痛い思いして、出血もして で何で自分ばかり我慢しないといけないんだろうって不満です😔
何か言い対策方ありませんか??
- おゆちゃん(生後5ヶ月)

💞
生理始まったかもってくらいの出血は怖くないですか?😭産婦人科で診てもらった方がいいんじゃないでしょうか🥲

みかん
びらんとか、ないですか😥
婦人科で診てくれます。

kulona *・
性交出血ってよくないこともあるので、対策は1度診てもらってからがいいかもしれないです🥲
コメント