ココロ・悩み ご近所さんから、子供がクレーンゲームで取ったお菓子を食べたら子供が… ご近所さんから、子供がクレーンゲームで取ったお菓子を食べたら子供が不味かったので食べないから…という理由でうちの子にくれたみたいなんですが これってどうなんでしょう…(笑) 私は違和感?モヤモヤ?するんですが普通ですかね?🤣 最終更新:3月23日 お気に入り ゲーム お菓子 食べない はじめてのママリ コメント ママり 違和感感じます!!😂 不味かったからってくれても嬉しくないですよね💦私もえっ😰って思っちゃいます💦 3月23日 はじめてのママリ 気持ち分かってくれて嬉しいです😭 不味かったからって言わないでもいいのに… って思っちゃいます(笑) 3月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
気持ち分かってくれて嬉しいです😭
不味かったからって言わないでもいいのに…
って思っちゃいます(笑)