はじめてのママリ🔰
安産祈願を洗わず観音でしました。お宮参りは別でやったのですが、お札を返しに受付に行ったら、その場で母子お守りくれました。なので、母子お守りくれたところに返却だけできると思いますよー。

はじめてのママリ
お守りを売っているところで返却しました!
はじめてのママリ🔰
安産祈願を洗わず観音でしました。お宮参りは別でやったのですが、お札を返しに受付に行ったら、その場で母子お守りくれました。なので、母子お守りくれたところに返却だけできると思いますよー。
はじめてのママリ
お守りを売っているところで返却しました!
「お守り」に関する質問
旦那に本当にイライラする1日で…長いですがよかったら聞いてください🥲😮💨 ①やっと安産祈願のタイミングがあうので行きました。 行く予定と伝えてたので、旦那はカメラとかも用意してました。 実際着いてから大して撮らず…
産後の恨みありますか? 産後の恨みは一生とよく聞きますが、皆さんは夫や親など 産後の事でずっと根に持っている事はありますか? 私は産後何年も旦那に根に持っている事があるので、聞いてください! 計画帝王切開で…
2人目、妊娠中から適当になってしまって申し訳ない…🥲 よく2人目育児は1人目に比べると適当になるとか聞きますが、私は妊娠中からなんか適当?になってしまっています。 愛おしい、大切に思う気持ちは変わらないんですが…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント