コメント
はじめてのママリ🔰
コラッセ福島の道路挟んだ向かい側が駐車場だと思います。30分は無料で、そのあとは30分ごとに100円です。1階の観光物産館で3,000円以上買い物すると30分無料券だったかがもらえるはずです。
コラッセの中はエレベーターがあります🛗
はじめてのママリ🔰
コラッセ福島の道路挟んだ向かい側が駐車場だと思います。30分は無料で、そのあとは30分ごとに100円です。1階の観光物産館で3,000円以上買い物すると30分無料券だったかがもらえるはずです。
コラッセの中はエレベーターがあります🛗
「料金」に関する質問
1歳児以降でスキッズガーデンによく行かれる方居ますか😊!? 久しぶりに行こうと思っているのですが大人も料金かかりますか? 見てもよく分からなくて私と子どもだけなら子ども料金だけでしょうか??
主人の保険の見直しをしているのですが来月が誕生日なので今月中に契約をしないと保険料が若干上がるそうです。 そこで疑問なのですが今月契約するとしたら今月の料金まで発生してしまうのでしょうか😨 今月までで前の保険…
自分の駐輪場スペースが他の人の物置に一時的にされていたら、フロントや管理人に伝えますか? 大規模マンションで駐輪場もすごく広いのですが、それぞれスペースに番号があります。 入居時に駐輪場を借りる際にサインを…
お出かけ人気の質問ランキング
みー
向かい側なんですね!ありがとうございます😊助かります!
土曜日のお昼頃行く予定があるんですけど混んでて停められないってことはありますかね?🙇♀️
はじめてのママリ🔰
土日しか行ったことないですが、停められない事は今までなかったので大丈夫だと思います🚗 物産館の中はレジとか混んでるかもしれないです💦
みー
停められそうなんですね!良かったです😊✨
福島市あまり行かなくてよく分からなかったので聞けて助かりました!ありがとうございます♪