らすかる
こども園ですが、1秒でも過ぎたら料金かかります🤤
昔は1分とかだと先生が過ぎてない過ぎてない!!って言ってくれてましたが、今は打刻なのでシビアです😅
はじめてのママリ🔰
私のところは1秒でもすぎたらアウトです💦
わんわん
1分単位でかかるとことギリギリアウトでもセーフみたいなゆるいとことどちらもありました!
はじめてのママリ🔰
アプリで打刻ですか?
はじめてのママリ🔰
うちもかかるので気を付けて下さいと言われました🤔
らすかる
こども園ですが、1秒でも過ぎたら料金かかります🤤
昔は1分とかだと先生が過ぎてない過ぎてない!!って言ってくれてましたが、今は打刻なのでシビアです😅
はじめてのママリ🔰
私のところは1秒でもすぎたらアウトです💦
わんわん
1分単位でかかるとことギリギリアウトでもセーフみたいなゆるいとことどちらもありました!
はじめてのママリ🔰
アプリで打刻ですか?
はじめてのママリ🔰
うちもかかるので気を付けて下さいと言われました🤔
「幼稚園」に関する質問
幼稚園行かれてた!行かれてるママさん! 延長保育ってされた経験ありますか? 自宅保育しながら 軽く仕事もしてまして、、、💦 幼稚園って14時くらいに 迎えじゃないですか🥲💕 それ以降、週に2回か3回ほど 延長保育お願…
自分の子供がいじめられ体質だなと、可哀想ですが思ってしまいます。 うちの子は発達グレーで2歳から未就学まで療育に通っていました。 グレーですがIQなども問題がなく、自閉というよりは多動寄りだったため、一見普通…
4歳おとといから咳が出始めて、今日は回数も増えたし空咳だったのが痰なのか鼻水なのか絡んでる感じがあり、少し咳が出ると辛そうです。 ただ、それ以外なんの症状もなく今日はごはんもおかわりするくらい食欲も元気もあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント