妊娠・出産 ピンクのドロっとしたオリモノが出た場合、着床出血かもしれませんが、稀な症状です。要注意です。 ピンクのドロっとしたオリモノがまた出た… 着床出血? でも着床出血は50人に1人で20%の人しかならないって聞いたような… どうなんですかね。 最終更新:2017年5月21日 お気に入り 着床 着床出血 。 コメント 退会ユーザー 2度妊娠し着床出血の経験は ないのですが... 妊娠じゃなく生理前でしたら ピンクのドロっと したオリモノが出る事は良くありました😓 5月21日 。 コメントありがとうございます☆ そうなんですね! 生理近くなると何日かペーパーにピンクのドロっとしたオリモノついたりしましたか?( ´•д•` )💦 5月21日 退会ユーザー 2.3日続く事は良くありましたよ😖 でもまだ生理の出血だと決まった わけでもないですし、 生理の出血なのか着床出血なのか ドキドキしますよね(´∇`) 5月21日 。 そうなのですね(;;) ドキドキしてます♡ ありがとうございました! 5月21日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。
コメントありがとうございます☆
そうなんですね!
生理近くなると何日かペーパーにピンクのドロっとしたオリモノついたりしましたか?( ´•д•` )💦
退会ユーザー
2.3日続く事は良くありましたよ😖
でもまだ生理の出血だと決まった
わけでもないですし、
生理の出血なのか着床出血なのか
ドキドキしますよね(´∇`)
。
そうなのですね(;;)
ドキドキしてます♡
ありがとうございました!