コメント

みんちゃん
すごくいい名前だなぁと思いましたよ♡

はるママ
うちの子煌という字が名前に入ってますよ(^^)
-
まさご
名前に使える漢字に入ってるって事は問題ないってことですもんね✨ちなみに読みはなんて読まれるんですか?
- 5月21日

モロゾフ
うちの娘はそれ一文字でキラと言います女の子ですが。個人的にはその字は好きなのでいいと思います(^-^)
-
まさご
わたしもこの漢字いいなと思って使いたいと思いました!!
- 5月21日
-
モロゾフ
長女なんですがその年に名前に使える様になった字でした。ご両親が良いと思った名前をつけたら良いと思います😊
- 5月21日
-
まさご
最近使えるようになった漢字ですもんね!!ありがとうございます✨スッキリして来ました😊
- 5月21日

Kママ
うちの子の名前も煌という漢字使ってますよ😃
確かに名前に火が入ってるとよくないと言われてますが、ネットで調べてしまうとどの名前にしても何かしらマイナスなことも書かれてることが多いので私はあまり気にしないようにしています😅
-
まさご
そーなんですよね、ネットで調べてしまうとマイナスな言葉が妙に気になってしまって😣ありがとうございます😊
- 5月21日

maki♡
素敵な名前だと思います✨✨
あまりネットばかりを気にせず、自分がいいなって思った名前をつけたらいいと思います💓
-
まさご
ありがとうございます😊気分が軽くなりました✨
- 5月21日

にも⍤⃝
せっかくつけたお名前ですし、ぜひ自信を持って呼んであげてください(﹡ˆoˆ﹡)
私は素敵なお名前だと思いますよー💕
-
まさご
とても嬉しいです✨
ありがとうございます😊✨- 5月21日

なったん☆
私の息子も煌って字入ってます^ ^
とてもいい字ですよね♡
私もネットで調べまくってすごく不安になりましたが、周りみんながいい名前って言ってくれたので気にしてません!
-
まさご
やっぱり最初は色々調べまくって不安になりますよね(;o;)一緒です!
みなさんからいい名前っていってもらえて気にならなくなりました!!どうもありがとうございました!- 5月21日
まさご
ありがとうございます😊
出生届を出したら変えられないので妙に心配になってしまって😣
みんちゃん
名前って悩み過ぎるぐらい悩んでるとわからなくなりますよね!
でもきっと一生懸命考えた名前におかしいなんてないですよ♡