家族・旦那 私花粉症じゃないんですが旦那と子供2人花粉症です。双子の実姉が年中花… 私花粉症じゃないんですが旦那と子供2人花粉症です。 双子の実姉が年中花粉症のクラス6なので辛さは分かるのですが腹立ちます。 旦那が花粉きついきついとキモイです。外出ればマスクもしないしティッシュすら私にちょうだいと言ってきます薬も出かける時だけ飲む感じで鼻が辛い辛いとちょっと具合悪だけの無駄な体調悪いアピール並に腹立ちます。 姉妹だって黙って薬飲むし鼻かむしいい大人が騒ぐなって思います…… 最終更新:3月23日 お気に入り 旦那 双子 外出 体 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント