お金・保険 個人事業主は国民保険や年金、住民税、個人事業税、所得税、消費税を支払う必要があるのでしょうか。 個人事業主って ・国民保険 ・国民年金 ・住民税 ・個人事業税 ・所得税 ・消費税 を払わなくちゃいけないんでしょうか? 最終更新:3月23日 お気に入り 保険 個人事業主 年金 住民税 みぃ コメント はじめてのママリ🔰 基本的にはその通りですけど、 国民保険、国民年金、所得税、住民税 は個人事業主じゃなくても払う 消費税、個人事業税 は収入や所得によっては払う って感じですね! 3月23日 みぃ ありがとうございます。 私の言い方が間違ってましたね、申し訳ございません😔 3月23日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
ありがとうございます。
私の言い方が間違ってましたね、申し訳ございません😔