お仕事 現在保育園、4月から年少で月64時間以上働いているのですが、区分が1号… 現在保育園、4月から年少で月64時間以上働いているのですが、区分が1号でした。横浜市型預かり保育の利用はできないと言うことでしょうか? 全然分からなく、知っている方いましたら教えてください。 最終更新:3月24日 お気に入り 2 保育園 横浜市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 横浜市のサイトには1号でも就労証明書出せば利用できるとなってましたよ😊 3月23日 はじめてのママリ🔰 使えますよ! 2号認定は、土曜も働くか働かないかが関係あるみたいですよ! 3月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント