※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

悪阻が続いており、食べ物や飲み物のおすすめを知りたいです。匂いや刺激に敏感で、精神的に辛い状況です。

悪阻中何食べていましたか?

もうすぐ12週ですが全然悪阻終わらないです
食べても気持ち悪いけど空腹はもっと気持ち悪くちょっとした刺激でオェってなってしまいます。
匂いも辛くてキッチンに立つのもやっとの毎日で精神的に辛いです😭

飲み物も迷子でおすすめの食べ物飲み物あれば教えてください🙇

コメント

もも

パイナップルしか受け付けなく、パイナップルばかり食べていました!笑

ママリ

食べ物はポテチ、マックのポテト、りんご、グミ、菓子パンばっかり食べてました💭
飲み物はCCレモン、三ツ矢サイダーだけでした🥹

maaa

とにかくヨーグルトとフルーツばっかり食べてました😂 飲み物はグリーンダカラか炭酸ばっかりでした😆

ぶぶぶ

カリカリ梅、サイダー、レモンの炭酸水

ゆでたまご

私は冷たい、ゆかりおにぎりが食べられてたので小さい小さいコロコロおにぎりを何個も作って、ひと口ずつ食べてました👌
あとはカムカムレモンです!
この2つで生き延びてた感じです(笑)

飲み物は私の場合、白湯なら飲めたのでひたすら白湯でした👌
(飲み物に関しては今も変わらず白湯しか受け付けないです😅💦)

はじめてのママリ🔰

飲み物はポカリとりんごジュース、食べ物はコンビニのサンドイッチだけ食べれました、米類は全般無理でした
頑張ってください😭

なこ

ハッシュドポテト、たらこばっかり食べてます😂