※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
miniyon
子育て・グッズ

来月の2歳のお誕生日にアンパンマンミュージアムに行く際、開演前に申し込み可能な時間や、ざっくり全体を見るにはどのくらい時間がかかるか、近くのコインパーキングのオススメ場所、その他情報を教えてください。

来月の2歳のお誕生日にアンパンマンミュージアムに行こうと考えてるんですが、開演どのくらい前に行けば確実に申し込みが出来るんでしょうか?
ちなみに月曜日にと考えてます。
ざっくり全体を見るにはどのくらい時間がかかるんでしょうか?
駐車場も近くのコインパーキングをと考えています。オススメの場所があれば教えて下さい。
そのほかどんなことでもかまわないので情報があれば教えて下さい。よろしくお願いします。

コメント

アンパンマンミュージアムはどこのアンパンマンミュージアムですか??

• miniyon

miniyon

書き忘れてしまいました。
    横浜の行こうと思ってます。

• 5月22日

退会ユーザー

横浜か😭私高知出身なので、高知のことならなーと思ったんです😅ごめんなさい…

• 5月22日
  • miniyon

miniyon

ありがとうございます😊
    お気持ちは伝わりました‼️

• 5月22日

退会ユーザー

私も今度横浜のアンパンマンミュージアム行ってみたいんです😊是非是非感想お待ちしております!、

• 5月22日
  • miniyon

miniyon

行ったら感想を書きますね😊

• 5月23日