コメント

ままり
布用プラスチック用どちらもレスタスです🤍ほかの1000円くらいのものと迷いましたが、デザインが1シートで5種類選べるのが私には魅力的で🤤
ままり
布用プラスチック用どちらもレスタスです🤍ほかの1000円くらいのものと迷いましたが、デザインが1シートで5種類選べるのが私には魅力的で🤤
「子育て・グッズ」に関する質問
生後1ヶ月になったばかりの赤ちゃんです。 泣き声が弱く「あー、あー」くらいで上の子たちのときみたいに「ぎゃー」と大きな声で泣きません。 しかもあまり泣きません。 眠い時とおなかが空いた時くらいです。 泣かずに…
今年年長さんの子供、すぐ近くの小さな公園に子供だけで遊ばせるってありですか? 以前うちの子が年少さんの時にその公園に遊びに行ったら、保育園の同い年のお友達(Aちゃん)がお姉ちゃん(年長さん)と一緒に2人だけで…
園での1人遊びっていけないことなんですかね。 5歳の息子なんですがこの間、「息子くん1人遊びが目立ちます。同じくらいの子はほとんどお友達と遊ぶんですけどね」と指摘され、今度面談をすることになりました😗 誘われ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
レスタス丁度検討していました!!
ままりさんが使われているものは、
こちらでしょうか??🙃
ままり
これですー!
はじめてのママリ🔰
うちもこれにします🎶ありがとうございます!