コメント

はじめてのママリ🔰
うちも3人目にして熱性痙攣を経験しました
熱性痙攣だと直ぐにわかったので比較的冷静に対応できたものの
上の子が居るので1人で動くには厳しく夜勤だった旦那には帰ってきてもらいました💦
振り返ってみると
よく冷静に対応できたなと思います🥹
はじめてのママリ🔰
うちも3人目にして熱性痙攣を経験しました
熱性痙攣だと直ぐにわかったので比較的冷静に対応できたものの
上の子が居るので1人で動くには厳しく夜勤だった旦那には帰ってきてもらいました💦
振り返ってみると
よく冷静に対応できたなと思います🥹
「産婦人科・小児科」に関する質問
【卵アレルギー反応について】 朝9時半頃 全卵1/3を食べさせました。 15時過ぎ頃に写真の様な湿疹があるのが気になりました。 ヨダレ荒れかなぁと思っていたのですが 卵食べさせたことによるアレルギー反応ですよね?😢 …
八戸市 苫米地レディースクリニックについて質問です! 現在妊娠検査薬で陽性がでたところで未受診です。 八戸日赤で妊婦健診~出産したいと思っています。苫米地CLで妊娠の確認をしたら日赤に紹介していただきたいのです…
おそらく息子がアトピーで頭皮もフケだらけでたまにじゅくじゅくして汁も出ているのですが皮膚科にかかったときいつもの薬(体用にヘパリンとロコイドMIX)とヘパリンのみを出してもらい頭皮はどうしたらいいか聞いたらこれ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
ほんとに!しなきゃいけないことドンドン済ませられた自分にビックリしてます…
うちの夫は呼んでもすぐには帰ってこれなさそうだったのと、熱性けいれんだろうと思ったので居ても居なくても…と思って、連絡はしたけど仕事してもらってます😂