コメント
mii♡
私は後から何かあって後悔したくないので伝えてました!病院の先生ならわかってくれると思います!
mii♡
私は後から何かあって後悔したくないので伝えてました!病院の先生ならわかってくれると思います!
「妊活」に関する質問
タイミング法で授かれない人は人工授精でも授かれませんか? 一年半タイミング法でやってきました。 先日クリニック受診し、 フーナーテスト🙅♀️、運動率🙅♀️(20%)でした。 私の検査は問題なしでした。 次から人工授…
稽留流産の手術後のステップアップの流れを教えていただきたいです。 第一子妊活中 6月末人工授精4回目 7月中旬妊娠発覚 7月末1回目の心拍確認 8月上旬8wで心拍確認できず流産確定 8月12日流産手術 (不妊治療クリニック…
汚い話すみません。 昨日の夜性行為後4時間後にトイレ行った時は何も出てこなかったのですが、さっきトイレ行った時腟から精子?がめっちゃでてきて、これって今回はもうダメでしたかね?
妊活人気の質問ランキング
ママリ
ちなみに何て伝えていますか?😖
妊娠してるか分からないけど、可能性はある、、みたいな感じでしょうか?
mii♡
そうです!可能性があるので治療とか薬は影響のないものでお願いします。と伝えてます!