コメント
mii♡
私は後から何かあって後悔したくないので伝えてました!病院の先生ならわかってくれると思います!
mii♡
私は後から何かあって後悔したくないので伝えてました!病院の先生ならわかってくれると思います!
「妊活」に関する質問
今年35歳 3人目を悩んでいます 上の子は小1と年少で、正直やっと夜も寝れるようになったしトイトレも一息ついて、危険なこともしなくなってきたし、手が離れてきた感じです でも赤ちゃんは可愛いし夫も私もほしい気持ち…
妊活中です。 生理が終わってから、体を起こしているとぐるぐると周囲が回っているような眩暈や、食事中、食事後の気持ち悪さを数日間感じています。 これはただ具合が悪いだけでしょうか? 生理が来たが妊娠していた、…
【2人目不妊について】 ゆる〜く2人目妊活をはじめたのですが この2、3ヶ月アプリぴったりに生理が来ます! ということは、排卵日もだいたいアプリ予想で 合ってるってことですかね? 今月アプリ予想で排卵日が9/8だっ…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
ちなみに何て伝えていますか?😖
妊娠してるか分からないけど、可能性はある、、みたいな感じでしょうか?
mii♡
そうです!可能性があるので治療とか薬は影響のないものでお願いします。と伝えてます!