※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

化学流産を経験し、悲しみを感じています。同じ経験をした方の立ち直り方を知りたいです。再挑戦したい気持ちもありますが、悲しみたくないです。

化学流産しました。
あー本当に悲しい!!!この前までお腹いたんだなって思うと、、、。ほとんどが胚の染色体異常だし何ができる事もなかったと思うけどそれでも悲しい!!!
一回陽性になって喜んだのも束の間。
BT7で70.5だったからそこまで数値も悪くないはずだったのに、、。

乗り越えなきゃいけないけどしばらくはふと泣けてくる。
同じ思いしたかたいますか。どう立ち直りましたか😭
また挑戦したい気持ちもあるけどもうこんなに悲しみたくないって思います😭

コメント

はじめてのママリ🔰

自然妊娠なので数値とかはわからないですが化学流産も流産も子宮外も経験しました。しかも3回連続だったからさすがに心おれかけました😭化学流産は流産じゃないとはいえ、一旦着床はしてるから悲しいですよね🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭お辛い経験話してくださりありがとうございます。
    そうなんです、、着床はしてくれたのに守れなかったか悲しさが😭😭
    本当に悲しいです。
    今ご妊娠中ですか?☺️おめでとうございます☺️✨元気なあかちゃん産まれますように✨

• 3月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

4人目妊娠中です!ありがとうございます😊
    ママリさんもうまくいきますように✨

• 3月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わぁ💕すごいですね😍
    マタニティライフ楽しんでくださいね☺️

• 3月23日
ママリ

私も化学流産したことはないのですが、1回目14週で後期流産。2回目9週で前期流産で2回とも染色体異常でした。

悪阻も出てたし2回連続出し1回目は火葬もあったしで、本当心折れましたが、今頑張って3回目を不妊クリニックにてトライ中です☘️

絶対この腕にあの子を抱くんだと思い、完全に立ち直れてはいませんが、一歩づつ足を踏み出してみてる最中です😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お辛い経験話してくださりありがとうございます。
    私はよりもはるかに悲しい思いを、、。
    染色体異常って何なの?って本当に思いますよね。
    普通に妊娠して出産するのは奇跡です。

前を向かないと赤ちゃんも心配できてくれないですよね!!!
    ママリさんに幸せが訪れますように✨✨

• 3月23日
はじめてのママリ🔰

先月と今月、続けて薄いですが陽性見れたのにダメでした😵‍💫
連続もなかなかメンタルやられます🥲

でもタイミングも合っていた訳だし、
受精もできた!!と前向きに次の排卵期待ってます🥹
諦めずに一緒に乗り越えましょ♥️
きっと次こそしっかり着床してくれると信じて…💫