つわりの経験があり、今回つわりがないことで心配している方がいます。前回つわりがなかった時は流産したが、次の妊娠では生理前からつわりがあり、無事出産できたそうです。今回のつわりの始まり時期について相談しています。
つわりなかった方いますか??
つわりなくて、しばらくしてつわりきた方はいつ頃から始まりましたか??
いま、妊娠検査で陽性でてうれしいんですが、前回つわりがなかった時は、赤ちゃん育ってなくて流産なりました(>_<)
次の妊娠では、生理前からつわりがあって、無事出産できたので、いまつわりがないことが、ちょっと心配です(>_<)
- らら(7歳, 8歳)
コメント

退会ユーザー
私ではなく友人ですが、1人目も2人目もつわりがないから楽だーっとか言ってました!
つわりがひどかった身としてはつわりがないのは羨ましいです☺️

さおり
私は今36w6dですが、つわり少しも無かったですよ❢お腹ですくすく育ってくれてます❢
産婦人科の先生にも、そこまで元気な人珍しいって言われたくらいです。仕事も、8ヶ月まで病院での夜勤やってました❢
大丈夫ですよ、きっと♡
-
らら
ギリギリまで夜勤すごい!!お疲れ様ですー(*´꒳`*)いまから出産ワクワクですね💓ありがとうございます😊
- 5月21日
-
ぴ
初めまして☺️過去の質問に返信すみません。
現在私も当時のららさんと同じ状況で、一回流産しているので
つわりがないことがすごく不安です。その後、無事出産されましたか?差し支えなければ教えていただきたいです🙇♂️- 10月16日

えーらん
友だちも悪阻無かったけど元気に2人出産してやありますよ♥️
-
らら
安心しました。ありがとうございます😊
- 5月21日

退会ユーザー
産まれるまでつわりとか一切
ありませんでした( ¨̮ )
元気に産まれてますよ😊❗️
-
らら
一切とかすごい!!ありがとうございます😊
- 5月21日

はじめてのママリ🔰
つわりほとんどありませんでしたよ😄
私も心配でしたが、娘はすくすく育ってくれて3月に無事出産しました💕
-
らら
ありがとうございます😊安心しました(*^ω^*)
- 5月21日

(^O^)
産まれるまでつわりは一切なかったです✨
-
らら
一切とかすごい!!ありがとうございます😊
- 5月21日

りりー
つわりほほなかったてすよ。
-
らら
安心しましたありがとうございます(*^ω^*)
- 5月21日

隼ママ
悪阻ほとんどありませんでした!あったのは怠さと眠気!!でも12wの頃に、1週間ほど食べ悪阻みたいな症状があり、また生肉を見ると吐き気がしていました(>_<)
-
らら
眠さもつわりに入るらしいですね!!(*´꒳`*)ありがとうございます😊
- 5月21日

まろん
つわりほぼなかったです!!
お腹空くと、何となく気持ち悪いかな?くらいでした!とにかく、眠かったです💦
元気に産まれて来ましたよー!
-
らら
吐いたりはなくて、眠気だったんですねー!ありがとうございます😊
- 5月21日
らら
ほんとですね!わたしも第一子はつわりのせいで激やせ妊婦だったので。。けどつわりがないことも太りそうで怖くなってきました🤣