サプリ・健康 息子が溶連菌の陽性でて金曜の夜から抗菌剤飲み始めました!検査したのも… 息子が溶連菌の陽性でて金曜の夜から抗菌剤飲み始めました! 検査したのも、たまたま念のためにしよかーって感じでした😅で、一応、24時間たつし娘は無事かもです。 たしか24時間たつと感染力はよわくなるんでしたっけ? 最終更新:2025年7月30日 お気に入り 息子 陽性 さやか(2歳8ヶ月, 7歳) コメント ママリ そうです! あとは尿検で引っかからなければ大丈夫だと思います😌 3月23日 さやか お風呂、一応別々にはいってましたがもう大丈夫なんですかね? 3月23日 ママリ 咳とか鼻水とか出てて、兄弟で手を拭くタオルなど一緒だともしかしたら移ってるかもしれないですが、薬飲んで24時間経てば登園もOKだったりするので大丈夫だとは思います! 3月23日 はじめてのママリ🔰 その後娘さん大丈夫でしたか?? 7月30日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやか
お風呂、一応別々にはいってましたがもう大丈夫なんですかね?
ママリ
咳とか鼻水とか出てて、兄弟で手を拭くタオルなど一緒だともしかしたら移ってるかもしれないですが、薬飲んで24時間経てば登園もOKだったりするので大丈夫だとは思います!