運転中に他の車に対して怒りを感じ、特に男性の運転にイライラしています。子供も乗っているため、この状況が嫌だと感じています。運転中にこんなに怒ることは普通でしょうか。
運転中車が前へ入ってきたり、路駐してる宅配車とかに舌打ちし「なんだよ、邪魔だな」とすぐキレます。
その前は右折しようと車が過ぎるのを待っていたのですがスピードを落とさなかった車に対して「なんやコイツあぶねーな」と信号待ちのところでぎりぎりまで車を近づけていました。
しかも人(女性や高齢者)を見てやっているところに私はイラッとします。気が大きいだけの男が。
そういうのやめなよと言うと「あいつが悪いんだろ」と話を聞きません。すぐ人のせいにします。自分が10割悪い事故に遭ったのに「年始の仕事でイライラしてたから考え事してて仕方なかった。でも相手も悪いでしょ。スピード落とさずぶつかってきた。だから俺は肋折れてるし。」とまぁ言い訳、子供です。
運転中こんなに怒るものですか?
正直子供も乗っているので嫌です。
- ママリ
コメント

そらち
私の周りの人は怒らないタイプですが、怒る人もいますよね😞

ママリ
うちの夫も口だけはいいますがつめたりだとかそういうことはしませんし、スピードも出しません。
-
ママリ
やられたらやり返すって考えらしいです💦
- 3月23日
-
ママリ
脳が幼いですね(笑)
- 3月23日

ゆい
父親がそのタイプで本当に嫌です😞😞😞
ハンドル握ると本性でるとかいいますよね😮💨
いつか事故るよと思ってますが‥、ママリさんの旦那さん?は10.0の事故起こしても懲りないんですね‥🫠イライラしてて事故するってそれで人殺したり同乗者死んじゃってもそんなこと言えるんですかね‥。本当に嫌ですね‥

かすみちゃんママ
私も、 普段は 起こらないですが あまりにも、無謀運転する人に、対してです。
右側に出て、追い越し しようとする車 二車線しかない道路です。
後は、バイパス走行していたら
逆走 してこようとする車だったり、
スクールゾーンで、私も 🔰
追い越ししたやつも、🔰です。
交差点 手前で、停まるように
スピードを、落としていたら
後ろから、右側に 出て 追い越し されました。
二車線しかない、しかも 右側に 出て 追い越しされました。
禁止事項なのに、それを 突破 して車🚙は、 許さないです。

あげぱん🥖
運転すると人が変わるタイプの旦那さんですか???
私も運転すると口悪くなるタイプなので分からなくはないけど危険なことはしません(^-^;)

はじめてのママリ🔰
男は車運転する時、自分が上手いから荒くなる人は多いです。
周りの男皆そうです。
そういう生き物なので、気にしたら負けです。
男をおだてて、賢くいきましょう。
ママリ
そうなんですね💦💦