コメント

ママリ
30〜40分はかかり過ぎなので私だったらSサイズに変えます。
経験上、吐き戻しは飲むスピードに慣れてくると最初より減ってくると思うのであまり心配されなくて良いと思います。

はじめてのママリ🔰
Sでちょこちょこゲップ挟みながら飲ませます!
多少の吐き戻しは仕方ないことかと😭💦
ママリ
30〜40分はかかり過ぎなので私だったらSサイズに変えます。
経験上、吐き戻しは飲むスピードに慣れてくると最初より減ってくると思うのであまり心配されなくて良いと思います。
はじめてのママリ🔰
Sでちょこちょこゲップ挟みながら飲ませます!
多少の吐き戻しは仕方ないことかと😭💦
「吐き戻し」に関する質問
赤ちゃんがカロナール飲んだら、どれくらいで解熱しますか? 昨日3/24 10:00ごろに発熱38℃に気づいて小児科受診 12:00に39.1℃風邪薬とカロナール(解熱剤)飲みました。 🍼220あげても100mlしか飲まず。 18:00も39℃でカロナ…
生後1ヶ月の赤ちゃんです。 吐き戻しが多くよくむせていたのですが 昨日の昼間から飲んだあと ゼイゼイするようになってしまいました💦 これは自然には治らないでしょうか?? 同じ経験された方いませんか?? 受診されま…
ストローの練習を続けるべきでしょうか。 むせる時があり、大量に吐き戻してしまいます。 使ってるマグはコンビの生後4ヶ月からのはじめてストローです。 飲む時は吸ってはほぼ口からバーっとこぼしてます。 まだ咳こん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
やっぱりかかりすぎですよね毎回困ってます😮💨
今はまたSSサイズに切り替えてるのですがSサイズで行ってみて慣れるのを待つことにします✨🙋🏼♀️