妊娠・出産 マタニティフォトについて質問です🤰東京江戸川区のフォトスタジオKOWAと… マタニティフォトについて質問です🤰 東京江戸川区のフォトスタジオKOWAというところでマタニティフォトされた方いますか?٩( 'ω' )و 最終更新:2017年5月21日 お気に入り フォトスタジオ マタニティ マタニティフォト 江戸川区 ぷりん(5歳9ヶ月, 7歳) コメント まお こんばんは。 マタニティとNEWBORN撮りましたよー(*˘︶˘*) 5月21日 ぷりん 回答ありがとうございます☺️ マタニティの撮影雰囲気とかどうでしたか٩( 'ω' )و? 5月21日 まお カメラマンさんも何名かいらっしゃるので、人にもよると思いますが…楽しい雰囲気で撮影できましたよ((( *´꒳`* ))) 好きな小物や衣装の持ち込みも出来ますし、どんな風に撮りたいかなど、要望も聞いてくださるのでよかったです(*˘︶˘*) 出産前の良い記念になりました♡ 5月22日 おすすめのママリまとめ マタニティ・下着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷりん
回答ありがとうございます☺️
マタニティの撮影雰囲気とかどうでしたか٩( 'ω' )و?
まお
カメラマンさんも何名かいらっしゃるので、人にもよると思いますが…楽しい雰囲気で撮影できましたよ((( *´꒳`* )))
好きな小物や衣装の持ち込みも出来ますし、どんな風に撮りたいかなど、要望も聞いてくださるのでよかったです(*˘︶˘*)
出産前の良い記念になりました♡