夫が深夜に帰宅し、自分で料理をした後の汚れを放置します。掃除をしてもすぐに汚され、注意しても無視されることが多いです。最近は意地でも食器を洗わず、イライラが募っています。帰ってきてほしくない気持ちです。
夫が深夜近くに帰宅して自分で料理をします。
その際に出た油汚れ、食器などはそのまま放置されます。
私が夜キッチンやテーブルを綺麗にしても一瞬で汚されます。トイレに関してもそうです。(どうやったらこんなに汚すの?!とびっくりするレベルです)
汚したら元に戻してと伝えても無視か、忘れてたーとしか言いません。今すぐ掃除しろよって思います。
最近は夜放置されてる食器は意地でも洗ってません。
イライラが止まらないです。家に帰ってきて欲しくないです。
- あ

はじめてのママリ🔰
人の家のことなのにダルすぎてむかつきました、、、
一回掃除してあげずに、こちらはオール外食とかにして自分でやらせたいです。
お疲れ様です

💞
トイレ汚すのめっっちゃわかります、すぐうんこ飛ばすのどうにかして欲しい(すみません)
だからトイレ掃除は私はやりたくないし旦那担当にしてます。自らはやらないから風呂入る前に言ってやらせてます🙂

ママリ🔰
自分の夜ご飯用意してくれない当てつけですかね?💔

ママリ
うちもです🥹
せめてシンクにおいて水掛けてくれと伝えてますがカピカピです…
諦めてます…

優しいままになりたい
うちもです😂やりっぱなしだしっぱなし、汚しても気にならないんでしょうね。こっちが綺麗にしてても全て台無し。腹立ちますよねー。
コメント