幼稚園で風呂敷90×90を持ってくるように言われたのですがどこに売ってま…
幼稚園で風呂敷90×90を持ってくるように言われたのですがどこに売ってますか?
DAISOに行きましたが50×50しかありませんでした、、😖
- しおり(4歳9ヶ月)

ママリ
Amazonで購入しました!
幼稚園で風呂敷90×90を持ってくるように言われたのですがどこに売ってますか?
DAISOに行きましたが50×50しかありませんでした、、😖
ママリ
Amazonで購入しました!
「その他の疑問」に関する質問
正直、ここだけの話、子どもが同性で2人続くと3人目に踏み切る決心がなかなかつかなくないですか…?💦 子ども達が可愛いくて、3人だと賑やかだろうなとか私自身3人兄妹でバランス良かったなと思っているので、3人目を望む…
メルカリでなにも質問なし、値段交渉もなしでいきなり購入されたら不安になりませんか??笑 説明文もあまり記入していなくて、写真は何枚か載せてるんですけど、、、 本当に大丈夫?ってなります。嬉しいんですけどね😅😅
Amazonプライム会員になろうか悩んでます。 1番の理由は、会員になればAmazonフォトで無制限に写真を保存できるからです!笑 Amazonプライム会員のメリットデメリット教えてほしいです。
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント