※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が疲れている中、家事を手伝ってもらうのは良いでしょうか。

下の子が抱っこしてと言って家事ができないときがあり手伝ってほしいけど寝落ちするほど疲れている旦那に洗物などお願いするのはなしでしょうか。

コメント

min

もう寝てしまってるなら起こしてまでは言わないですね🥺💦眠そう〜ぐらいならお願いしちゃいます!

はひふへほ

寝てたら起こしてと旦那に言われているので、お願いしたことがありますが、やっぱりお互い大変なときって絶対あるので、洗濯乾燥機を買いました🙂めっちゃ楽です、我が家は縦型洗濯機と電気乾燥機です、乾燥機にかけないものは少しあるので(水泳帽子や水着等テロテロしているもの)それは脱水おわったら取り出して干しますが、乾燥機かなり良いですよ
ドラムは立ったまま作業ができないのでスペース的に使用していませんがドラム式洗濯機も良いと思います🙂