はじめてのママリ
私は大切だと思います。
ただご主人は効率重視で物事を見ているのではないですか?
そうだとしたら、少し視点を変えてみるよう促してみるのはいかがでしょうか?
お子さんの心や脳の発達。言葉の発達には大人同士の会話の姿を見せる事も大切だと思います。
はじめてのママリ🔰
いつもいつもじゃなくて良いけど、家族が揃って触れ合いの時間をもつ、同じ体験をするって、私も大切だと思います…
自分が好きなことしたいだけ?
怒る気持ちはわかります!
ママリ
全く無駄じゃないです。
ふたりで分担してお世話することで楽になることもあるし、
子供からしたらパパママ揃っての思い出ってめちゃくちゃ大切です!!!!
旦那さんはそもそも一緒に子供を見てるようにしてるだけで、
見てないから無駄とか思えるんじゃないですかって思っちゃいました😤
-
ママリ
じゃあ奥さんはいつ休めばいいんですかね😇💭
今どきでもそんな考えの人がおることが怖いですね😭- 41分前
-
はじめてのママリ🔰
昨日、泊まりで飲みに行って今朝帰ってきたのですが、そのまま旦那は子供とお昼寝しまして、起きてきた時に、寝たんならみててと言ったのが悪かったらしく不機嫌に。
そこから始まりました…
平日は仕事でいなくて、ほぼワンオペです。日曜しか休みがないですが、ほぼゴルフでいません。
そんな人に、日曜しか休みないから休ませろって言われたのですが、どういうこと?となっています。- 43分前
コメント