子育て・グッズ 3歳8ヶ月娘、お店で子ども用化粧品見つけて欲しがったらしいけど「また… 3歳8ヶ月娘、お店で子ども用化粧品見つけて欲しがったらしいけど「また今度ね」って旦那が連れて帰ろうとしたら「お化粧が〇〇(娘)ちゃんの事を待ってる〜!」って言いながら泣き叫んだらしい😂 最終更新:5分前 お気に入り 旦那 3歳 化粧品 はじめてのママリ コメント にゃこ 可愛いですね🤣🧡 旦那さんは大変だったかもしれませんが、私がその場面に遭遇したら心の中で可愛い〜と叫ぶと思います🥰 結局買ってあげたのでしょうか?笑 42分前 にゃこ 買ってあげたのですね💄 なんて微笑ましいエピソード😆 幸せをお裾分けしてもらった気分になりました🤣 ありがとうございました🙇🏻♀️笑 12分前 はじめてのママリ ありがとうございます✨️😂 普段は買わないのですが、下の子が生まれて最近我慢ばかりさせてしまってるので買ってあげたみたいです🥹 帰ってきてから、慣れない手つきで旦那が娘に一生懸命リップ塗ったりネイルしたりしてました😂 20分前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃこ
買ってあげたのですね💄
なんて微笑ましいエピソード😆
幸せをお裾分けしてもらった気分になりました🤣
ありがとうございました🙇🏻♀️笑
はじめてのママリ
ありがとうございます✨️😂
普段は買わないのですが、下の子が生まれて最近我慢ばかりさせてしまってるので買ってあげたみたいです🥹
帰ってきてから、慣れない手つきで旦那が娘に一生懸命リップ塗ったりネイルしたりしてました😂