実家に泊まればよかった、、。車で30分ちょっとの距離の実家で食事、お…
実家に泊まればよかった、、。
車で30分ちょっとの距離の実家で食事、お風呂を済ませて帰るつもりでしたが、遅いから泊まってくればと旦那に言われました。
ですが子供が今日は帰りたいと言うので家に帰ったら旦那に
帰ってくるって言うから急いで洗濯物畳んだし干した、リビングでお酒飲んでそのまま寝れるかと思ったのに〜と言われました😢
いつもだったら泊まってくればと言いつつ寂しい、次の日実家でダラダラして無駄になるから嫌だとか何時に帰ってくるの?帰るの遅くない?と言うので頑張って今日帰ったら帰ってきてほしくなさそうな反応で。。
遅いから心配と何回も言われたんですが、子供達は珍しく帰りたいと言うし😢
おばあちゃんは最終的には泊まっていきなよと言ってくれたけど、疲れたからお風呂とご飯済ませたら帰って欲しいような感じで、それもあり帰りました💦
旦那の気持ちはわかるけど帰ってきてほしくないなら疲れたから泊まっておいでという言い方をしてほしかった、、
旦那が食べたものそのままちらかしっぱなしでそれも片付けなきゃいけない。。
どうしたらよかったのでしょうか。
次の日文句を言われるのが嫌で帰りましたが帰ったら帰ったで文句言われました😓
- はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 4歳1ヶ月)
コメント