子育て・グッズ 4月入園に向けて薄手の長袖Tシャツを、何着も買ったのに、来週からもう… 4月入園に向けて薄手の長袖Tシャツを、何着も買ったのに、来週からもうかなり暑そうですね…半袖もう買い足しますか?日中は暑そうだけど、朝晩や送迎時はそこまで暑くなさそうで服装迷います… 最終更新:3月22日 お気に入り 服装 入園 Tシャツ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 数枚は買ってあるのでこのまま様子見て必要そうだったら買い足していきます! 気温差むずかしいですよね💦 とりあえず羽織もので調整ですかね😌 3月22日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント