コメント

はじめてのママリ🔰
抜け毛増えますよね🥲
髪型ではなくて申し訳ないのですが、、私はとりあえず分け目を少し変えてみたりしていました💦
加齢による薄毛になる前に専用のシャンプー使ってみたら良いですよ〜と、その当時の美容師さんに言われた事もあります😅
はじめてのママリ🔰
抜け毛増えますよね🥲
髪型ではなくて申し訳ないのですが、、私はとりあえず分け目を少し変えてみたりしていました💦
加齢による薄毛になる前に専用のシャンプー使ってみたら良いですよ〜と、その当時の美容師さんに言われた事もあります😅
「ココロ・悩み」に関する質問
あなたはネットの中だけの友達っていますか? お互いフォローし合って子育てなどの相談をし合ったりする大切な存在。 会ったことは無いけれど、自分の本当の友達のように気になる存在。 私は4年くらいの付き合いでそう…
息子には申し訳ないけど、想定外の自宅保育に頑張れそうにありません…😭 4/1から保育園に入る予定でした。 正直2歳超えた頃から息子のイヤイヤもひどくアクティブなので妊娠してる状態で日々相手するのがキツく、自宅保育…
息子達の話し声が苦手です。 10歳、8歳の息子がいます。 1人のときは問題ないのですが、2人で遊びだすと変な口調になって聞くだけでイライラします。 生理的に受け付けません。 子供の声が聞こえないように音楽を大音…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
専用のシャンプーなんて物があるのですね!今度美容室に行くときに聞いてみます😌ありがとうございます🌟
はじめてのママリ🔰
予防的に?薄毛になる前から使っている人もいますよ〜と言われました😊
私は年齢とともに薄毛になるのが早いタイプな気がするので、専用シャンプー使いたいくらいです🥹笑
ぜひ聞いてみてください😊