コメント

はじめてのママリ🔰
わーめっちゃ同じですww
一歳半です!
連絡帳に毎日、完食って書いてあって、、笑
どうしてだよー!って思いますが栄養たっぷりの保育園のご飯食べてるならいーやって深く考えてません🥺
はじめてのママリ🔰
わーめっちゃ同じですww
一歳半です!
連絡帳に毎日、完食って書いてあって、、笑
どうしてだよー!って思いますが栄養たっぷりの保育園のご飯食べてるならいーやって深く考えてません🥺
「食べない」に関する質問
フキハラモラハラの愚痴😑😑😑😑 子供のご飯が圧倒的に遅く、17:00に帰宅してても最近は20:00から…なんなら20:30から食べ始めることも…。 産休前も仕事終わって帰ってきてからでも19:30には食べ始めてたので、それでも遅いと…
賞味期限を気にしない旦那が、家族にも食べるように強要してきます。 食べて問題なかったから言ってるのは分かるんですけど、私は結構お腹下しやすいし子供もお腹壊したり吐いたりしたら仕事休むのも看病するのも私なの…
最近TikTok見てて2歳くらいの子がご飯食べないらしく遊ばせながら走り回りながらご飯あげてる方がいました。その方はなんとか食べさせたいって気持ちが強いんだと思います。 うちの1歳半の息子も最近ご飯中イヤイヤ泣く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ほんと保育園に感謝ですよね!
昼しっかり食べれてれば大丈夫ですかね!