子育て・グッズ 一歳で食べない子いますか?パンは食べてくれるんですが、おかず、ご飯を… 一歳で食べない子いますか? パンは食べてくれるんですが、おかず、ご飯を食べてくれなくて困っています 以前までは食べてくれてたのに最近はほんの少し食べたら いらない!!と暴れます 保育園では完食らしいです、、🙄 何が違うのだろうと落ち込みます😭 体重は増えてます でも栄養足りてないのではないかと心配になります 最終更新:20時間前 お気に入り 保育園 体重 栄養 パン ご飯 食べない おかず ママリ(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わーめっちゃ同じですww 一歳半です! 連絡帳に毎日、完食って書いてあって、、笑 どうしてだよー!って思いますが栄養たっぷりの保育園のご飯食べてるならいーやって深く考えてません🥺 20時間前 ママリ ほんと保育園に感謝ですよね! 昼しっかり食べれてれば大丈夫ですかね! 20時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ほんと保育園に感謝ですよね!
昼しっかり食べれてれば大丈夫ですかね!