はじめてのママリ🔰
アリエール室内干し×ハミング消臭実感 ホワイトソープの香り
の、組み合わせで使っています( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
お部屋の中、ふんわり良い香りになり洗濯物から香る匂いも気に入ってリピートしている組み合わせです。
アタックの室内干しも使ったことありますが、私は何となくアリエール室内干しの方が香りが好きで
アリエールを購入しています😊
はじめてのママリ🔰
アリエール室内干し×ハミング消臭実感 ホワイトソープの香り
の、組み合わせで使っています( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
お部屋の中、ふんわり良い香りになり洗濯物から香る匂いも気に入ってリピートしている組み合わせです。
アタックの室内干しも使ったことありますが、私は何となくアリエール室内干しの方が香りが好きで
アリエールを購入しています😊
「洗濯」に関する質問
子ども2人連れて遠方の実家への帰省は母の息抜きでは無く完全に「ザ!親孝行」(になっているかは微妙)ですね😂 元々両親は生活のルーティンを崩したくないタイプで、しかも体調不良に厳しい(帰省先で崩すと凄く迷惑がられ…
洗面、脱衣所って何置いてますか?🥺 色々模様替えしたいな〜と思っていて、 めちゃくちゃ狭いのですがどうにか 下着やパジャマも置くか、 広さ優先で洗濯カゴのみにするか💦 下着やパジャマも置けたら 便利だよなーと思…
週6完全ワンオペで、特に土日が最近しんどくてしんどくて… 土日のスケジュールは固定化してます 7時 起床、朝ごはん 8時 掃除、洗濯、片付け(子供1人遊び) 9時半 外出 15時 帰宅、風呂直行 16時 録画アニメ(私夕飯…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント