はじめてのママリ🔰
アリエール室内干し×ハミング消臭実感 ホワイトソープの香り
の、組み合わせで使っています( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
お部屋の中、ふんわり良い香りになり洗濯物から香る匂いも気に入ってリピートしている組み合わせです。
アタックの室内干しも使ったことありますが、私は何となくアリエール室内干しの方が香りが好きで
アリエールを購入しています😊
はじめてのママリ🔰
アリエール室内干し×ハミング消臭実感 ホワイトソープの香り
の、組み合わせで使っています( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
お部屋の中、ふんわり良い香りになり洗濯物から香る匂いも気に入ってリピートしている組み合わせです。
アタックの室内干しも使ったことありますが、私は何となくアリエール室内干しの方が香りが好きで
アリエールを購入しています😊
「洗濯」に関する質問
無職の夫に限界です。。 もともと現場仕事してたのですが、 ヘルニアになり退職。 その後仕事を探す様子もなく1ヶ月になります。 もちろん生活費足りないので 私は昼間はパートと夜もバイトしてます。 夫は「妊娠中は俺…
皆さん洗濯物のポケットチェックって いつも、しますか? 私は今日旦那の作業着に入っていた ボールペンを洗ってしまいました 普通、ポケットチェックするでしょ? って怒られました そんなん知らんがな。普通って何だ…
4歳児。 幼稚園帰りのおやつとしてあげたおにぎりを、一口くらいしか食べてない状態で床に落としました。 「作り直さないからもうないよ」は厳しすぎますか? わざとではないようですが、過去に何百回と「食べるときはお…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント