根管治療後に顔が腫れ、痛み止めも効かず、眠れない状況です。以前の治療では腫れなかったのに、今回は炎症がひどく、ストレスを感じています。再治療が必要なら抜歯も考えています。
歯が痛すぎる!!質問じゃないです!吐き出しです!!
根管治療をしたら顔がパンパンに腫れ、痛み止めも効かないし今夜は絶対眠れないです。
2年前にも銀歯部分の歯茎が腫れて根管治療(掃除)してもらったのにまた歯茎が腫れて再根管治療😫
しかも前回掃除してもらったときは全く腫れなかったのに今回は治療から2日経ってもパンパンに腫れてまだ痛い😇
歯医者変えたから??それとも炎症の具合で??とにかく頭まで痛くなってきてストレスすぎる
もしまた根管治療が必要になったら抜歯でいい…辛すぎる
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月)

てて
私も40度の高熱が出た時に菌が入ったようで根管治療したところが再治療必要になったことあります、、
トラウマレベルの痛みでご飯は食べられないし痛み止めも飲みまくっても効きませんよね😇
今思い出しても泣きそうです、、、
陣痛、出産より痛かったといまだに思ってます、、、痛みが強すぎる時は麻酔も効かないから治療できないし生き地獄ですよね。どうか早く治りますようにm(_ _)m

はじめてのママリ🔰
器具に細菌ついて、炎症したんですかね( ; ; )
疲れて痛い時あります
コメント