友人が子どものほっぺにチューするのは一般的な行為でしょうか?
人の子どものほっぺに勝手にチューはありですか😂?
先週なんですが、高校時代の友人とご飯に行きました。
娘のこととっても可愛がってくれてあやしてくれてたんですけど、ほっぺにチューしたり甘噛みしたりしてました。
その時ん???と思ったんですけど、一般的にはありなんですかね??笑
ちなみに友人は独身です!
- 🌻(9歳)
りんご
なしでーす
絶対嫌です❌
💋
なしです。( 笑 )
あやたろ
私はなしです(´·_·`)笑
3kidsma-ma
うち、マスクごしにやられましたよ。
汚なっ。心の中で怒りました
退会ユーザー
いくら仲良くしても
絶対イヤです(´°д°`)汚い...って
思っちゃいます😂
かもめ
イタリア人の旦那友人がうちの娘大好きで、「ん〜〜、ベッラ♡」とほっぺにちゅーしてました😂
他の人はやだけど、なぜかその人は許してしまいます😂子供もまんざらでない顔するのがおかしいです( ˘ω˘ )
-
🌻
外人さんなら文化の違いで許しちゃいますね😊
- 5月21日
はる☆
なし!私だったら怒ります💢
メロンパン
無しですねー!今までされたこともしたこともないですよ!
🌻
私が過保護過ぎなのかと思ってましたが、やっぱりナシですよね😅
ありがとうございます!!
なる
嫌ですね(。-_-。)
私だったら自分の子じゃない子にそんな事できないです(>_<)
-
🌻
私も他人の子にやるのは失礼かなと思ってやってなかったので、ビックリしました😅
- 5月21日
y☺︎︎
わたしは絶対しませんが、されるのは別になんとも思わないかなあ😂
うちは娘がキス魔なので、自分からもしちゃうし🤣
-
🌻
娘がやるぶんにはいいんですが、やられるのはなぁと思ってしまいました😂
キス魔ちゃん可愛いですね😍💗- 5月21日
♪おでん♪
嫌ですね。(。ŏ﹏ŏ)
上の子がまだ赤ちゃんの時、義妹がほっぺにチュウしたのもメッチャ嫌でした‼︎‼︎
-
🌻
義妹イヤですね(>_<)
義理の家族にやられるもイヤです!!笑- 5月21日
@小さい恐竜のママ
私は気にしないです^ - ^
仲の良い友人なら♪
-
🌻
そうなんですね😊
私はしてるところを見て、ん?????と思ってしまいました😅- 5月21日
りこ
私も仲の良い友人なら全く気にしないですね。同性、異性関係ないです。
義父、義母にされると嫌です💦(笑)
-
🌻
仲はいいんですが、頻繁に遊んだりするわけでもない間柄の友人です。
その子の事は嫌いではないのですが、少しモヤっとしてしまいました😅
義家族もイヤですよね(>_<)
こっそり拭いちゃうかも😅- 5月21日
-
りこ
ウケる(笑)がっつり拭くかもしれないです(笑)
まぁ、何となくの友人ならもやっとするかもしれないですね。第一子でそれくらいの月齢だとなおさら。
保育園や幼稚園に行き始めたら、そういうの気にしてられないくらい、たくさん「きゃー!!」ってなる事あるので、第二子の時は免疫ついてるかもしれないですね(笑)- 5月21日
-
🌻
大きくなって、娘から義家族にちゅーとか行かれたら発狂もんですね😂
義家族いないところで娘に怒っちゃいそうですw- 5月21日
のはな
信じられない!気持ち悪い!汚い!絶交レベル!です💢
-
🌻
私も見た時ビックリしました。
ただ独身なので、親の気持ちが分からなかったんだと思います😅- 5月21日
コメント