産婦人科・小児科 弟がコロナになりました。それと、風邪症状がある人が1人います。私も同… 弟がコロナになりました。 それと、風邪症状がある人が1人います。 私も同じ症状があるのですが、病院の受診が1日早かったからなのか検査をしましたが出ませんでした。 弟も今日検査でうっすら陽性反応がでたみたいです。 私は月曜日仕事大丈夫でしょうか? 最終更新:3月22日 お気に入り 病院 症状 夫 陽性 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント shio 大丈夫か大丈夫でないかと言われると 同居してたらうつってる可能性高いと思います! 心配なら検査キット買って陰性を確認してから行きます...。 Amazonプライム会員とかなら早くて安く買えると思います! 3月22日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント