子育て・グッズ 子供の夕飯にもう少しおかずを足したいのですが、何を追加すれば良いでしょうか。普段はご飯と野菜、タンパク質を混ぜたものを食べています。 子供の夕飯、もう少し足したいのですがアドバイスいただけますか🥺 軟飯90gにBFの五目あんかけ80gをかけたものをペロリと食べました。 まだ食べれそうなのですが、皆さんならあと何を足しますか⁉️ 普段からご飯と野菜とタンパク質を混ぜたご飯ばかりなので、ちょっと違うおかずを足してあげたいです😭 最終更新:3月22日 お気に入り ご飯 おかず 野菜 タンパク はる(1歳0ヶ月, 2歳6ヶ月, 6歳) コメント たろ🔰 BFだとタンパク質や野菜少なめかなと思うので調理しなくていい系だと豆腐とか蒸し野菜を足すかなと思います🤔 豆腐ハンバーグはよく作って冷凍ストックしてました♡ 3月22日 はる 蒸し野菜やったことないので試してみたいと思います😆 豆腐ハンバーグ、以前やったときはちょっと渋ったのでご飯に混ぜてあげちゃってたんです😂 ちょっと成長したので、また試してみようと思います😊 3月22日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
蒸し野菜やったことないので試してみたいと思います😆
豆腐ハンバーグ、以前やったときはちょっと渋ったのでご飯に混ぜてあげちゃってたんです😂
ちょっと成長したので、また試してみようと思います😊