家族・旦那 旦那が名義人で被保険者、受取人が義母で、支払いも義母がしているケースは多いのでしょうか。 生命保険なんですが 名義人が、旦那 被保険者も、旦那 受取人が、義母になってて 毎月の支払いは義母がしてるそうなんですが このパターンけっこう多いんですか? 最終更新:3月23日 お気に入り 1 旦那 生命保険 義母 まーちゃん コメント 退会ユーザー ありますね。 御夫婦で生命保険はらうようにへんこうされては? 3月22日 まーちゃん ありがとうございます でも今まで義母が払ってきたのに 受取人を私にしたら、は?って なりませんかね?💦 3月22日 退会ユーザー なるでしょうね! それがいやなら、自分達であたらしく契約も良いかも 3月22日 Rin☆ うちもそうでした😊 結婚を機に私に変更しました! 3月23日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーちゃん
ありがとうございます
でも今まで義母が払ってきたのに
受取人を私にしたら、は?って
なりませんかね?💦
退会ユーザー
なるでしょうね!
それがいやなら、自分達であたらしく契約も良いかも