コメント

いちご
乾燥かなと思います🤔
娘も今脇の下とか同じような感じなのでロコイド塗ってます!

はじめてのママリ🔰
痒がってジクジクしてたらとびひかなと思いました💦普通にカサカサしててなら湿疹ですかね💦

a
うちの子は膝裏にできてます!皮膚科で処方されたロコイド塗ってます😊
いちご
乾燥かなと思います🤔
娘も今脇の下とか同じような感じなのでロコイド塗ってます!
はじめてのママリ🔰
痒がってジクジクしてたらとびひかなと思いました💦普通にカサカサしててなら湿疹ですかね💦
a
うちの子は膝裏にできてます!皮膚科で処方されたロコイド塗ってます😊
「お風呂」に関する質問
1歳3ヶ月の子が今朝から初めて発熱しました。 熱以外の症状はありません。 今のところ38.5で食欲はある程度あるので食べれています。 水をあげようとするといつもよりは飲んでくれないですが一応飲めています。 ご飯食べ…
11ヶ月の1日のご飯とお昼寝のタイムスケジュールです。 同じような月齢の子がいるママさん、タイムスケジュール教えてください! ミルクの量が中々減りません。 離乳食は毎食120gほど食べています。 昼寝は2回が基本で、…
4月から保育園に入園します!1歳児クラスです👧🏻📛 保育園の洗礼が怖すぎて今から怯えています🥲 帰宅したらまずお風呂に入る、鼻水はこまめに鼻吸いするは徹底しようと思うのですが、他に何かやった方がいい対策はあります…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!!コメント大変感謝です!!!うちにもロコイドあるので塗ってみます!!!