はじめてのママリ🔰
4ヶ月の赤ちゃんには咳止めが効かないので、加湿をしたり、上半身少し起こしたり、こまめにミルクを飲ませたりするしかないですね💦
風邪の咳なら2週間もすればだいぶ良くなると思います☺️
お大事にしてください😌
はじめてのママリ🔰
4ヶ月の赤ちゃんには咳止めが効かないので、加湿をしたり、上半身少し起こしたり、こまめにミルクを飲ませたりするしかないですね💦
風邪の咳なら2週間もすればだいぶ良くなると思います☺️
お大事にしてください😌
「小児科」に関する質問
鼻づまりで寝れなくて夜中何度も泣いてくるのってどのくらい続きますか? 4/1から保育園通いだし、先週1度発熱があったのをきっかけに鼻水・鼻づまりでもう1週間は子どもも私もまともに寝れていません。 私の夜の平均睡…
娘の背中です 一週間ほど前から湿疹?あせも?みたいな感じになってます 首元や耳元にもら出来てきています 明日病院へ行こうとおもうのですが 小児科ですか?皮膚科ですか? どちらがいいのか悩んでいます
子供の夜中の咳が酷いです。 もう2週間以上続いています。 日中はちょいちょいの咳ですが、夜中に30分程咳が酷く止まらない事があります。 最初の1週間は2日に1度くらいで、その後からは毎日でした。 病院に連れて行き、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント