※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

娘が小さなことで泣いていると可愛くて笑ってしまいますが、親が笑うのは良くないと思っています。これはよくあることなのでしょうか。

娘がしょーもないことでイヤイヤして泣いてると
可愛過ぎてニヤけて、笑いが我慢できず笑うとさらにヒートアップします😂😅

あるあるですよね?笑

でも、イヤイヤして泣いてる時に、親が笑うのは良くないですよね💦

全身で表現してるのが可愛くて…でもイヤイヤ言ってる内容クッソしょうもない(バナナが途中で折れたとか)みたいな😂

コメント

はじめてのママリ🔰

いいんじゃないですか?イライラしてるの見せるよりよっぽど♪
私もしょっちゅう笑ったり、可愛いからわざと構って余計泣かしたりしてましたけど子供は覚えてないですからそんなん😁

それくらい余裕がある親の方が子は愛されてそんなママ大好きになりますよ♪

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

覚えてませんか!😂

噂には聞いていたけど本当に床に寝転がるんだ〜みたいな😂

流石に動画に撮ると、真面目にイヤイヤしてる本人も嫌かなぁなんて思ってカメラ向けるの控えてたけど、いいかなぁ😂

ありがとうございます!

• 3月22日