ココロ・悩み 美容院に行ってきました〜!🌟🌟カットとカラーで12,000円でした😂行くまで… 美容院に行ってきました〜!!🌟🌟 カットとカラーで12,000円でした😂 行くまではまだもったいないかなぁとか悩みましたが、髪はどうせすぐに伸びるだろうからとガッツリショートにしてきました😆 色は赤を入れたんですが、思ったより赤が入らなくて勿体無い気がしましたが、色むらがなくなったのはいいかな?!🤣🤣 美容院代がもったいないと思うようなカツカツの生活が嫌になります😭 最終更新:3月22日 お気に入り 美容院 生活 体 猫LOVE(13歳) コメント おすすめのママリまとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント