いちごみるく
ありえないです。
うつしまくり。自分の子が元気でも他の子にはうつってしまうのに。

はじめてのママリ
えー?!?!最悪💦
私嘔吐ほんっっっとダメなんでそんなノロウイルス撒き散らしテロ起こされたらたまったもんじゃないです😭😭😭
いちごみるく
ありえないです。
うつしまくり。自分の子が元気でも他の子にはうつってしまうのに。
はじめてのママリ
えー?!?!最悪💦
私嘔吐ほんっっっとダメなんでそんなノロウイルス撒き散らしテロ起こされたらたまったもんじゃないです😭😭😭
「子育て・グッズ」に関する質問
五月人形の兜、どこで買いましたか? 名前旗も買いましたか? トータルいくらくらいでしたか? 夫は予算5万と言っていました。 ピンキリなのは理解していますが、ケース入りで一般的なサイズだと、最低ランクが5万という…
小学生のママさん 終業式の日、連絡帳とかに先生にお礼メッセージ かきますか?🥺🥺 でも返事とか書くの大変そうだし 手間かけそうだしやめとくべきですか?💦 1年生の担任で、ほんっとに良い先生だったので なにかメッセ…
幼稚園のお友達の家に遊びに行きます。 1回目はご自宅に行くの初めてだったので菓子折り持って行ったのですが、2回目お邪魔する時も何か菓子折り持って行った方がいいのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント