コメント

はじめてのママリ🔰
私は行く回数関係なく必ず何か持っていきます😊
菓子折りほどかしこまったものでなくてもいいと思いますよ!
私は子ども用のお菓子やジュースとか、ミスド、季節のフルーツをよく持っていきます!
はじめてのママリ🔰
私は行く回数関係なく必ず何か持っていきます😊
菓子折りほどかしこまったものでなくてもいいと思いますよ!
私は子ども用のお菓子やジュースとか、ミスド、季節のフルーツをよく持っていきます!
「遊び」に関する質問
8ヶ月の息子が特性ありありな気がしてしまいます。 気になるところ ・運動発達が遅い 今出来るのは寝返りだけ。おすわりの途中、ずり這いハイハイ練習中 ・手をひらひらさせる お風呂でバチャバチャするみたいに空中で…
夫と育児方針て足並み揃ってますか? うちは足並みが揃いません😢 子供にお金をかけると怒られるし。 買うのも遊びに連れてくのも夫の許可がいります。 夫抜きで楽しむと夫が拗ねるし、 夫が参加すると子供が拗ねます。(…
二世帯や同居の方 義父母にどこに行ってるかとか 把握されるの嫌な方いますか?? 私は二世帯住宅ですが1階が私達住まい 2階が私達家族の住まいです。 玄関は共有で顔合わす度に「今日はなんやったの?」とか 「おでかけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
子供用のお菓子は持って行く予定です👧
現在、お友達のママさん妊娠中で4月に生まれる予定です。
妊娠中ってこともありどんな物がいいか悩みましたが、とりあえず子供のお菓子だけでいいのかなぁ☺️