子育て・グッズ 幼稚園のお友達の家に2回目お邪魔する際、菓子折りを持参した方が良いでしょうか。 幼稚園のお友達の家に遊びに行きます。 1回目はご自宅に行くの初めてだったので菓子折り持って行ったのですが、2回目お邪魔する時も何か菓子折り持って行った方がいいのでしょうか? 最終更新:3月23日 お気に入り 幼稚園 遊び 友達 はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は行く回数関係なく必ず何か持っていきます😊 菓子折りほどかしこまったものでなくてもいいと思いますよ! 私は子ども用のお菓子やジュースとか、ミスド、季節のフルーツをよく持っていきます! 3月23日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 子供用のお菓子は持って行く予定です👧 現在、お友達のママさん妊娠中で4月に生まれる予定です。 妊娠中ってこともありどんな物がいいか悩みましたが、とりあえず子供のお菓子だけでいいのかなぁ☺️ 3月23日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
子供用のお菓子は持って行く予定です👧
現在、お友達のママさん妊娠中で4月に生まれる予定です。
妊娠中ってこともありどんな物がいいか悩みましたが、とりあえず子供のお菓子だけでいいのかなぁ☺️