※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

夫の行動に違和感を感じています。夜の出来事を夫に聞くべきでしょうか。

下の話も入るので、苦手な方は見ないでいただけると助かります💦

昨日の夜、夫が先に寝てて私が後に隣に行ったんですが、その時に抱きついてきて、チューをされて、「俺の印つけとこ、、、まずいか」と言ってキスマークをつけようとして途中で辞めてました。ごく稀に見えないところにつけてくるので、この言動にまず違和感を感じました。
その後、私のパンツに手を突っ込んできて、毛ないんだ〜と言ってきました。出会ってから今まで脱毛してるので生えてたことないです。それにも違和感感じて寝てる旦那を突き飛ばしました。
そしたら今日、俺、昨日おかしなこと言ってた?夢やったんか覚えてないんやけど、、、ってLINEできてました。
本人は無自覚であんなことをしたとしたら、何かやましいことを普段している可能性の方が高いですよね😢
妊娠中だし、寝ぼけてる人の話を真に受けるのはおかしいとは思いますが、どうしても気になります、、夫に夜のことを聞くべきでしょうか💦

コメント

毎日おつかれ(;´д`)トホホ…

調べてみても良いかもですね!!
ウチも寝ぼけてる時と酔ってる時に本性でます。とくに性的な事は。

• ママリ

ママリ

携帯とかみても今の所は何もでてこないので寝言でボロが出てるって感じなんですかね、、
    やはり本性でますよね😢
    本当嫌になります、、、

• 3月22日
  • 毎日おつかれ(;´д`)トホホ…

毎日おつかれ(;´д`)トホホ…

まぁ妄想もあるかもです。
    付き合いで行った女の子の居るお店、まぁそこそこかわいい。話しの流れでおだて上げられて〜プチ恋しちゃってるとか。
    無いか🤣
    私の知り合いには居たんだよね笑笑
    地元スナックで3個下の同中に運命感じた。と調べまくって家まで押しかけて、キモい。ヤバいって。ドン引き。店にも二度と来るなて言われて意味分からんと言ってた人🤣🤣

• 3月22日
  • ママリ

ママリ

妄想でも気持ち悪すぎますね、、、🤮
    そういえば先日、キャバクラに付き合いで行ってました、、、(笑)偶然ですかね、、、なんかあり得そうで笑えてきました(笑)

• 3月22日
はじめてのママリ🔰

私もできる範囲で探り入れるかもです😥
こういう時の勘は嫌なほど当たるので…😵‍💫

• ママリ

ママリ

やっぱりこの言動とかは寝てたとしても怪しく感じますよね😢💦
    わかります、女の勘って嫌な方向にほど当たりますよね、、

• 3月22日
ママリ

本当に寝ぼけてただけの可能性もあるけど、誰か他の人と間違えてるのか?と疑いますね🙄
わざわざ聞いて来る所もなんか怪しいなぁと。。

とりあえず今の段階では直接は聞かないです🙌
が、疑ってしばらくは怪しい部分ないか様子見ながら自分で調べられる範囲でなにか無いか調べます😇

• ママリ

ママリ

寝ぼけてただけだとしても発言が全ておかしいですよね😢💦
    私も聞いてくるところは怪しいと、すごく思いました!

帰ってきてから聞かれそうな予感するんですが、聞いてきたら素直に答えますか?💦
    他に怪しいところがないか地道に探ります✂️

• 3月22日
  • ママリ

ママリ

ですねー🫠
    なんかあるんだろうなぁと思っちゃいます😇

帰って来て聞かれたら、別に何もないけど、逆になんでそんなに気にしてラインでも帰って来てからも色々と聞いてくるの?なんかあるの?とは聞くかもです😂

変にこの事言って疑ってると思われるのもなんかこの先、変に隠されそうで嫌なだなーと思うので💦

• 3月22日
  • ママリ

ママリ

自分でも思い当たる節があるから聞いてきたに違いないですよね!😂

それありですね!少し泳がせないとですよね!

なんだか悲しい気持ちより、戦ってやろ!って気持ちになりました(笑)

• 3月22日
RitaRico

やましい事が実際にクロだったとしたらどうするかで私は考えます💦

離婚して1人で子供を育てるか認めて謝ってきたらいつも通りの生活を送るのか…
離婚する覚悟は私にはないので
洗いざらいあった事、言っていた事を話して『妊娠中で心も体も不安定で敏感だから不安にさせないでよね〜🥴』って笑い話のように言って終わらせます!

• ママリ

ママリ

確かに、今後を決めてから話すのが1番重要ですよね😣
    幸いなことに、私自身離婚したいと思っている気持ちの方が大きく、もし不倫されてたとして証拠掴めたらそれそれでラッキーなんです、、、
    なので、今のところ証拠掴んだら徹底的に話そうかなと思ってます!

• 3月22日
  • RitaRico

RitaRico

そうなんですね!
    じゃー粛々と証拠集めに勤しみましょう!!

• 3月22日
  • ママリ

ママリ

がんばります😣
    お話聞いてくれてありがとうございました😣💦

• 3月23日
ままり

女の勘って当たりますよ!
私はそれで怪しいと思っても嘘つかれて見逃してしまい、結局クロでした、、
あの時もっと突き詰めてればと思いました。
問い詰めても嘘つくので、何か証拠が見つかれば一番いいのですが😭

• ママリ

ママリ

女の勘って本当当たりますよね、、、!自分でもすごいなぁって思う時あります(笑)
    嘘つくと隠すのがとにかく下手くそな夫なので、もう少し様子みてボロ出すの待ちたいと思います😖

• 3月22日
  • ままり

ままり

上の方への回答見ましたが、離婚したいのであれば泳がせて証拠集めですね!
    変に疑うと証拠隠されてしまうので…
    頑張ってください🥲

• 3月22日
  • ママリ

ママリ

今さっき、俺なんて言いよった?って聞かれました😅答えに迷って、んー突き飛ばされるくらいのこと言ってたわーって適当に返したら、なんて言ってたか結構気になってましたね😅
    多分、黒ですね🐦‍⬛

• 3月22日
  • ままり

ままり

そこまで気にしてるのは怪しいですね💦
    スマホ見れますか?LINEの非表示の友達やトークとかは見ました?
    うちはそこに隠されてました🤦‍♀️
    いつかボロ出ると思っていてもそれまでもやもやしますよね🫠

• 3月23日
  • ママリ

ママリ

気にするの怪しすぎますよね!💦

スマホ見れます!暗証番号とか、パスワードとかも全部わかるし、本人も携帯見てもいいよ〜って感じです、、
    LINEは夫が家にいなくてもパソコンからログインして見れるんですが、全く怪しくないです💦子供達の写真のアイコンに私達家族の名前をLINEのひとことに書いてます、、、
    上司と飲みに行っても、早く帰りたいから電話かけまくってほしいってお願いしてくるし、怪しい行動が一切なくて逆に怪しく感じてきます😅
    昨日の寝てる時の言動だけが今のところ唯一の手がかりです💦

• 3月23日
  • ままり

ままり

そうなんですね💦
    あとはSNSのDMとか…?
    昨日はたまたま女の子の夢見てたとかでその流れで言っちゃっただけかもしれないのに人様の旦那さん疑ってごめんなさい🙏💦
    ママリさんが疑いながら生活するのが辛くなければとりあえず今回の件は頭の片隅に置いて様子見てみるしかないですかね🥺
    離婚したい理由って他にもあるんですか?🙇‍♀️

• 3月23日
  • ママリ

ママリ

SNSのDMとかはあり得そうです!家からログインできるわけではないので!😣
    疑われるような感じだったので私も疑ってるわけですし、ままりさんは気にしないでください😣✨私のお話聞いてくれるだけで助かりました!!!

離婚したい理由はモラハラです!💦

• 3月23日
  • ままり

ままり

今ってどこからでも人と繋がれてしまうから証拠掴むのも一苦労ですよね😢
    モラハラなんですね😭モラハラで離婚するのは揉めそうですし、証拠掴んで双方から慰謝料取ってスパッと別れられたらいいですよね🥲

妊娠中とのことですし、今はママリさんとお腹の赤ちゃんのことを一番に考えて、無理せずゆっくり進んでいってください😭✨

• 3月24日
  • ママリ

ママリ

ゲームとかですら繋がれますもんね😅
    不倫してたらしてたでラッキーなんですけどね、、、(笑)ゆっくり証拠掴んでスムーズに離婚に進めたらなって思ってます!!

ありがとうございます🥲✨何故か精神的には安定してるのでがんばります!✨

• 3月24日