はじめてのママリ🔰
よくありましたし、げっぷも下手でした!
2ヶ月くらい経つとだんだん吐き戻しも減りゲップも上手くなりました😊
きう🐕
同じく生後1ヶ月の子を育てています👶🏻🤍
我が子も吐き戻し多いですよ!
助産師さんに赤ちゃんは胃が小さいので吐き戻しはよくあること!って教えてもらいました!
少しでも吐き戻しを減らすために、
げっぷをしてもしなくても10分くらいは縦抱きしてから寝させるようにしてます!
それでも吐き戻す時もありますが…😭
はじめてのママリ🔰
よくありましたし、げっぷも下手でした!
2ヶ月くらい経つとだんだん吐き戻しも減りゲップも上手くなりました😊
きう🐕
同じく生後1ヶ月の子を育てています👶🏻🤍
我が子も吐き戻し多いですよ!
助産師さんに赤ちゃんは胃が小さいので吐き戻しはよくあること!って教えてもらいました!
少しでも吐き戻しを減らすために、
げっぷをしてもしなくても10分くらいは縦抱きしてから寝させるようにしてます!
それでも吐き戻す時もありますが…😭
「生後1ヶ月」に関する質問
子ども用品、日用品、食材が全部揃うめちゃくちゃ安くて食材の鮮度がいいスーパーがあります! ただ車で片道30~40分くらい、買い物するのに全部回ると2時間くらいかかります🤔 そこに生後1ヶ月になったばっかりの赤ちゃ…
【夜間授乳】授乳の合図、泣き方でしょうか? 先日生後1ヶ月を迎えました。 夜間授乳は3時間毎は終わったのですが、 毎日夜間2〜3時間ほど経つと モゾモゾしながら目は瞑っているけども、うぇー!ゔ!など叫んでいる時が…
生後1ヶ月くらいで長く寝るようになったお子さん、オムツ替えはどうされていますか?💩が出た時はもちろんかえるのですが、おしっこだけの時は授乳のタイミングですか?3時間とかでオムツだけでもかえていますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント