はじめてのママリ🔰
よくありましたし、げっぷも下手でした!
2ヶ月くらい経つとだんだん吐き戻しも減りゲップも上手くなりました😊

はじめてのママリ🔰
同じく生後1ヶ月の子を育てています👶🏻🤍
我が子も吐き戻し多いですよ!
助産師さんに赤ちゃんは胃が小さいので吐き戻しはよくあること!って教えてもらいました!
少しでも吐き戻しを減らすために、
げっぷをしてもしなくても10分くらいは縦抱きしてから寝させるようにしてます!
それでも吐き戻す時もありますが…😭
はじめてのママリ🔰
よくありましたし、げっぷも下手でした!
2ヶ月くらい経つとだんだん吐き戻しも減りゲップも上手くなりました😊
はじめてのママリ🔰
同じく生後1ヶ月の子を育てています👶🏻🤍
我が子も吐き戻し多いですよ!
助産師さんに赤ちゃんは胃が小さいので吐き戻しはよくあること!って教えてもらいました!
少しでも吐き戻しを減らすために、
げっぷをしてもしなくても10分くらいは縦抱きしてから寝させるようにしてます!
それでも吐き戻す時もありますが…😭
「縦抱き」に関する質問
【素人目でみる 目の合いづらさ 障害】 あと数日で7ヶ月になる子供がいます。 昨日、職場に子供を連れて行った際、「全然目が合わないね〜!」と言われてしまったことが気になっています。 障害があると言われたわけ…
4ヶ月になりますが、首が座りません💦 うつ伏せもちょっとあがってすぐに頭を下ろしてしまいます💦 縦抱きはだいぶ安定してるんですが... 焦ります😖 首座りが遅かった方、何か練習しましたか??
生後5ヶ月 授乳について 4ヶ月頃から飲み遊びか乳頭混乱がおき、飲むムラがあります。 飲む前に🥧を絞ったり、横抱きから縦抱きに変えたりしましたが あまり改善されません。 最近縦抱きでも体を起こそうとして1回に長く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント